真人视讯

當前位置:

飛馬旅&德思勤創業培訓公益講堂助力小微企業發展 - 真人視訊

來源:華聲在線 作者: 編輯:何冰 2019-03-15 22:27:18
時刻新聞
—分享—

真人视讯  為幫助中小企業解決企業營銷管理不到位、營銷人員能力不足的問題。3月14日,飛馬旅&德思勤創業講堂以《中小企業如何搭建營銷系統玩轉市場營銷》為主題進行公益性培訓分享。

image.png

  本次活動由飛馬旅&德思勤長沙創業基地、雨花區中小企業公共服務平臺聯合雨花區中小微企業服務中心、真人視訊有目標企業管理有限公司、真人視訊新格局企業咨詢有限公司聯合主辦。

image.png

  活動邀請了資深營銷運營管理和績效優化專家、AACTP注冊培訓師胡銳從“中小企業營銷管理方法”“企業構建營銷框架”“高效強化管理團隊”“以客戶為中心的市場營銷”多個維度,系統性梳理了中小企業中在營銷管理中普遍存在的問題,通過案列分析,向參會者講解了企業營銷運營管理系統建設和優化具體操作方法。

真人视讯  最后,胡銳以參會企業為案列引導參會者進行了營銷管理系統搭建實戰分析,講解如何打造營銷團隊,如何體系化建設職業技能,如何管理并訓練這些“秀才”,使他們成為能征善戰的“戰士”,為企業發展助力。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊首頁