真人视讯

當前位置:

12個汽車相關項目在岳麓區同臺競技 各顯本領覓“伯樂” - 真人視訊為什么老是輸

來源:紅網 作者:熊曉宇 編輯:廖浩宇 2019-03-15 21:12:41
時刻新聞
—分享—

1.jpg

3月15日,中國新能源及智能汽車產業投資聯盟項目對接會在中南大學科技園(研發)總部舉行。

2.jpg

現場,從70多個海內外項目中脫穎而出的12個汽車相關項目同臺競技,以路演形式尋找“伯樂”,爭取實現項目與資本的對接。

紅網時刻長沙3月15日訊(記者 熊曉宇 通訊員 劉飛虎)3月15日,中國新能源及智能汽車產業投資聯盟項目對接會在中南大學科技園(研發)總部舉行。現場,從70多個海內外項目中脫穎而出的12個汽車相關項目同臺競技,以路演形式尋找“伯樂”,爭取實現項目與資本的對接。長沙市人民政府副市長邱繼興出席。

“你們目前的融資情況如何?”“你們的股權結構是怎么樣的?”“融資后的錢打算怎么花?”現場,車用激光雷達、人工智能芯片、氫燃料動力系統、智能網聯汽車安全系統、汽車輕量化鎂鋁合金材料等12個路演項目輪番上臺,現場分享各自的理念、技術、產品和發展歷程等,臺下百余名專業評委和投資人紛紛就項目拋出疑問,各項目負責人現場解答。

“我們真誠希望參會的各位嘉賓、代表能在此發現自己感興趣的項目,并盡我們所能配合各位促成與項目方達成共識與合作。”作為此次路演活動的主辦方之一,中國汽車零部件工業有限公司副董事長毛海介紹,投資聯盟一直聚焦于新能源、智能網聯、汽車輕量化、共享出行等領域,發掘、培養優秀項目,目前已儲備了150多個項目。此前,聯盟已在上海、蘇州、銀川等地舉辦了四次路演活動,推薦了40多個優秀項目,幫助融資達數億金額,聯盟成員也由創始之初的17家擴展為現在的70多家資本平臺。

“本次路演活動,是智能網聯汽車產業高端對話、深度交流的重要平臺,也是展示岳麓人工智能成果、深化合作領域的重大機會。”岳麓區委書記周志凱表示,將以此為契機,廣泛吸納國內外人工智能的新理念、新經驗、新成果,加速實現智能網聯汽車的全產業鏈發展。此外,岳麓區委、區政府將認真貫徹落實長沙市“營商環境優化年”要求,一如既往地以最大的誠意、最實的舉措、最優的服務,打造政產研學金的聯動鏈條,為創新創業者營造一流的政務、人文、法治環境。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊為什么老是輸首頁