真人视讯

當前位置:

河村非洲園架起中非友誼橋梁 - 真人視訊

來源:紅網 作者:姜心玥 黃新顏 編輯:廖浩宇 2019-03-15 19:15:41
時刻新聞
—分享—

真人视讯紅網時刻3月15日訊(記者 姜心玥 通訊員 黃新顏)今日,省文化和旅游廳廳長陳獻春,省商務廳副廳長李心球一行對長沙河村非洲文化園進行實地調研。

為了服務國家“一帶一路”和真人視訊省“創新引領、開放崛起”的發展戰略,構建起真人視訊與非洲交往的橋梁,河村非洲文化園應運而生。目前,河村非洲文化園已經完成雕塑園、非洲茶室、繪畫交流、對非科普、非洲風情、研學教育、文化培訓等多個板塊建設。

河村非洲文化園創始人王森波匯報園區情況,園區的建設初衷,就是為進一步擴大和加深中非文化交流,讓更多群眾感受非洲,促進湖湘文化與非洲文化的交融和彼此借鑒,真正架起中非之間友誼、文化的橋梁。

李心球表示,今年是真人視訊中非交流發展的重要一年,永久落戶真人視訊的“中非經貿博覽會”于2019年6月將在長沙召開,我們要借此機遇,擴大雙邊合作,特別是非洲產品進入中國,落實雙邊訴求。

陳獻春對園區為中非雙方文化旅游方面的交流融合做出的貢獻表示了肯定,強調把“非洲民俗村”繼續建設完善好,服務國家“一帶一路”和真人視訊“創新引領、開放崛起”的發展戰略,構建起真人視訊與非洲交往的橋梁。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊首頁