真人视讯

當前位置:

學雷鋒月:頤而康4000余名志愿者走上街頭義診 - 真人視訊為什么老是輸

來源:紅網 作者:張麗 彭雙林 編輯:廖浩宇 2019-03-15 19:15:37
時刻新聞
—分享—

WechatIMG18.jpg

為居民義診。

WechatIMG16.jpg

來自頤而康門店的志愿者們為居民們免費按摩。

紅網時刻3月15日訊(通訊員 張麗 記者 彭雙林)3月15日國際消費者權益日,長沙城南中路社區里,一個臨時組建的簡易“愛心義診站”吸引了眾多市民排隊,頤而康頸肩腰腿痛醫院的醫生正在為來往市民義診,旁邊還有來自頤而康天心閣門店的志愿者們,為社區居民提供免費按摩。此外,在長沙東塘牛角塘社區義診服務點,前來義診的居民也排起了長隊,來自頤而康的盲人按摩師紛紛參與到志愿服務中。

今年3月是第56個學雷鋒月,全國文明單位頤而康志愿服務隊組織80余家直營門店,4000余名員工志愿者深入社區、村鎮、敬老院、福利院,以空巢老人、留守兒童、殘疾人、特困學生、進城務工人員等群體為重點,開展義診、健康咨詢服務。

“學雷鋒并非三月來了四月走,我們要把踐行雷鋒精神做到常態化,組織志愿服務隊,幫助弱勢群體。不只是走上街頭開展義診,我們還會把健康和關愛送到他們的家里。”頤而康相關門店負責人龍小陽說。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊為什么老是輸首頁