真人视讯

當前位置:

長沙市體操學校聯合望城區教育局開展快樂體操推廣活動 - 真人視訊

來源:紅網 作者:陳東升 許敏 編輯:向宏鑫 2019-03-15 19:15:24
時刻新聞
—分享—

真人视讯紅網時刻3月15日訊(通訊員 陳東升 記者 許敏)為推廣快樂體操活動、多元化提高幼兒成長素質、同時為擴充體操人口和選拔體操后備人才,3月15上午,長沙市體操學校聯合望城區教育局開展第一期快樂體操幼師推廣活動。

188946271.jpg

兩個幼師在帶領大家一起跳快樂體操。

本次活動免費為望城區幼兒園教師提供快樂體操教學指導,旨在大力普及快樂體操知識、推廣快樂體操項目。活動為期3天,通過理論、實踐兩方面學習,將對參與活動的幼師進行考核,為合格幼師頒發初級國家社會體育指導員資格證。據統計,本期共150名幼師參與活動,涵蓋長沙市望城區70%的幼兒園。活動過程中,幼師們接受來自專業教練的指導,在引導幼兒趣味運動、鍛煉幼兒體能上收獲了全新的教學經驗,并且在實踐學習現場積極互動,親身體驗了快樂體操的特色教學方式。

1412851391.jpg

臺下的觀眾聚精會神地學習如何跳快樂體操。

快樂體操作為一項適合兒童參與的體育活動,是綜合體能鍛煉、音樂、舞蹈和形體訓練的新興訓練方式,為孩子建立公平競爭、團隊合作和挑戰自我的良好品質。國家體育總局在2015年開始大力推廣“快樂體操”運動,并取得教育部支持,在全國范圍內的幼兒園中普及“快樂體操”運動,目前已形成完善的教學、訓練、交流和全國比賽表演體系。

真人视讯長沙市體操學校將面向全市繼續免費開展快樂體操教學指導公益活動,積極推廣快樂體操項目,歡迎廣大幼兒園幼師踴躍報名。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊首頁