真人视讯

當前位置:

寧遠:劉衛華調研天堂鎮信訪維穩和溫氏養豬項目建設工作 - 真人視訊

來源:紅網 作者:潘曙光 唐琛瑋 何勇輝 編輯:于佳麗 實習生:李嫣然 2019-03-15 17:23:41
時刻新聞
—分享—

紅網時刻3月15日訊(寧遠站記者 潘曙光 通訊員 唐琛瑋 何勇輝)3月13日下午,永州市人民政府副市長、寧遠縣委書記劉衛華帶領寧遠縣畜牧水產局、林業局等單位負責人深入天堂鎮調研信訪維穩和溫氏養豬項目建設工作,寧遠縣委常委、縣委辦主任曹輝正,寧遠縣人民政府副縣長楊友忠陪同調研。

在天堂鎮,劉衛華詳細了解了全鎮全國兩會期間信訪維穩工作和產業發展,有無信訪輿情,并來到溫氏養豬場項目,查看項目規劃設計、養殖范疇、養殖規模、養殖模式、無害化處理以及項目用地規劃、環保、建設進度及道路、電力、水利等基礎設施建設進度,指出了存在的不足,就如何加快項目建設提出了解決問題意見和辦法。

真人视讯劉衛華指出,農業產業化發展要靠現代規模企業帶動來支撐,溫氏生豬養殖項目是寧遠縣大力推進的產業扶貧重點工程和惠民工程,寧遠縣直相關部門要進一步加強對溫氏扶貧模式的推廣力度,讓該項目成為貧困農戶增收致富,走產業化發展的重要支點。

劉衛華要求,各級各相關部門要改進工作作風,深入基層,真抓實干,加速推進項目建設;鄉鎮黨委政府要沉下心化解信訪矛盾,找準問題癥結,找到解決問題的辦法,做到情況清、底子明,切實解決好項目推進過程中遇到的困難和問題。

真人视讯隨后,劉衛華還查看了西部生物醫藥新城污水處理廠選址。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊首頁