真人视讯

當前位置:

雙牌:開展農村人居環境整治暨治陋習·樹新風志愿服務活動 - 真人視訊為什么老是輸

來源:紅網 作者:黃慧萍 陳燕梅 陳行 編輯:于佳麗 實習生:李嫣然 2019-03-15 17:16:57
時刻新聞
—分享—

雙牌:開展農村人居環境整治暨治陋習·樹新風志愿服務活動 - 真人視訊為什么老是輸

活動現場。

真人视讯紅網時刻3月15日訊(雙牌站記者 黃慧萍 通訊員 陳燕梅 陳行)為切實推進農村人居環境整治及治陋習·樹新風工作,增強干部群眾自覺愛護環境和守護家園的意識,深化移風易俗,倡導文明新風。3月15日,雙牌縣茶林鎮50余名機關干部、相關部門干部職工,在集鎮范圍開展農村人居環境整治暨治陋習˙樹新風活動。

活動現場,干部職工們拿著掃帚、鏟子、鋤頭、推車、刀子等工具對轄區內公路兩邊、辦公大樓、籃球場等地的衛生進行了一次大清掃。將一些衛生死角進行了清理,對公路兩邊的雜草進行了清理和修整。經過3個小時的努力,把公路兩邊打掃得既干凈又寬敞,整個面貌煥然一新。

真人视讯此次活動,有效改善了集鎮人居環境,得到廣大群眾的充分認可,在全鎮范圍營造了濃厚的改善人居環境和樹立文明新風的氛圍,大家都表示將積極配合政府做好改善人居環境及樹立文明新風的工作,共同建設“地凈”“水清”“村綠”“房美”的美麗鄉村。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊為什么老是輸首頁