真人视讯

當前位置:

學雷鋒月:長沙社區黨員志愿者看望殘疾兒童 - 真人視訊

來源:紅網 作者:戴躍平 彭雙林 編輯:向宏鑫 2019-03-15 19:45:01
時刻新聞
—分享—

WechatIMG10171552637591_.pic_hd.jpg

黨員志愿者一行扛上愛心物資,去看望殘疾兒童。

紅網時刻3月15日訊(通訊員 戴躍平 記者 彭雙林)3月是學雷鋒月。為進一步弘揚雷鋒精神和扶殘助殘的良好社會風尚,3月15日上午,長沙市芙蓉區馬王堆街道新橋新村社區黨總支志愿者一行,來到寧鄉玉潭鎮恒愛殘疾人托養培訓中心開展了“愛心傳遞,情暖人心”助殘活動。

此前,社區黨員紛紛通過微信群積極踴躍地捐獻出了自己的愛心款。此行助殘活動,黨員志愿者們為殘疾人托養培訓中心送上了愛心物資及愛心款,并集中看望了中心的37名智障兒童。

新橋新村社區黨總支書記黃效峰表示,社區將致力于發揮黨員們的先鋒模范作用,關愛社會弱勢群體,傳遞溫暖正能量,打造一支有愛心、正能量的黨員隊伍。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊首頁