真人视讯

當前位置:

雙牌:春季學校食品、飲水及疾病防控專項檢查如期完成 - 真人視訊

來源:紅網 作者:黃慧萍 朱善花 秦解軒 編輯:于佳麗 實習生:李嫣然 2019-03-15 17:06:39
時刻新聞
—分享—

紅網時刻3月15日訊(雙牌站記者 黃慧萍 通訊員 朱善花 秦解軒)3月13日,由雙牌縣食品安全委員會辦公室、縣食品藥品工商質量監督管理局、縣教育局、縣衛生和計劃生育委員會、縣城市管理行政執法局聯合組織的雙牌縣春季學校食品、飲水及疾病防控專項檢查工作如期完成。

3月4日至13日,檢查組對全縣所有中小學校、托幼機構進行了全方位檢查。檢查組每到一處,分別匯報,查看食堂、店鋪現場、食品留樣、證照日期,詳細詢問從業人員操作規程,查閱臺賬資料、分別制作詳細筆錄、并對資料不全的校園下達整改通知書,還做出擇日復查的通知。

通過專項檢查,進一步規范了各項操作程序,提高了疾病防控意識,為校園師生飲食衛生、飲水安全和疾病防控夯實了基礎。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊首頁