真人视讯

當前位置:

寧遠:百名紀檢監察干部共享宣傳信息“大餐” - 真人視訊

來源:紅網 作者:寧紀宣 編輯:李書蓓 2019-03-15 17:11:46
時刻新聞
—分享—

寧遠:百名紀檢監察干部共享宣傳信息“大餐” - 真人視訊

紅網時刻永州3月15日訊(通訊員 寧紀宣)3月14日,寧遠縣召開黨風廉政宣傳信息工作會議暨宣傳信息業務培訓會,寧遠縣紀委監委機關全體人員,寧遠縣委巡察辦、巡察組全體人員,寧遠縣紀委監委派駐紀檢監察組全體人員,寧遠縣直單位紀檢監察組織負責人,鄉鎮(街道)紀(工)委書記共130余人參加會議。

會議傳達了2019年度全省紀檢監察信息工作第二片會會議精神和全市黨風廉政宣傳信息工作會議暨宣傳信息業務培訓會精神,并安排部署了2019年宣傳信息工作。寧遠紀委宣傳部同志以《淺談黨風廉政建設新聞寫作》為題,詳細講解了消息、通訊、評論和圖片新聞的寫法。分管信息工作的班子成員以《怎樣寫作紀檢監察信息》為題,全方位講授了紀檢監察信息的概念、特點、選題,以及素材收集、寫作結構等內容。鮮活的事例、滿滿的干貨令在場的百名紀檢監察干部齊呼“過癮”。

會議要求,各級紀檢監察組織和全體紀檢監察干部要認清宣傳信息工作面臨的形勢,準確把握中央、省、市紀委對宣傳信息的要求,講好寧遠故事,弘揚清風正氣;要認真分析宣傳信息工作面臨的現狀,通過挖掘本地特色亮點,收集先進經驗做法,有效破解稿件數量少、質量差、難發表的問題;要壓緊壓實宣傳信息工作的責任,進一步提高政治站位和思想認識,細化量化工作責任,層層傳導壓力,確保宣傳信息工作取得成效

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊首頁