真人视讯

當前位置:

祁陽:春天帶來好消息 百企入園熱潮涌 - 真人視訊為什么老是輸

來源:紅網 作者:程俐 編輯:李書蓓 2019-03-15 17:06:24
時刻新聞
—分享—

\

\

\

紅網時刻3月15日訊(祁陽站記者 程俐)春潮涌動,萬物復蘇。三吾大地產業發展的車輪正在加速,正在趕超。

2月26日,在祁陽縣第十七屆人民代表真人视讯大會第四次會議上審議通過的2019年政府工作報告指出,祁陽縣2019年經濟社會發展主要預期目標是:地區生產總值增長8.5%左右;規模工業增加值增長8%左右。要實現年初預期目標,必須全面貫徹中央和省市、縣委的決策部署,緊緊圍繞“12345”工作重點,大力實施“百企入園、百園靚城、百村振興、百里畫廊、百姓安康”工程。

3月10日,習近平總書記在參加十三屆全國人大二次會議福建代表團的審議時講到,“做企業、做事業,不是僅僅賺幾個錢的問題。做實體經濟,要實實在在、心無旁騖地做一個主業,這是本分。”

祁陽籍全國人大代表、科力爾電機股份有限公司董事長聶鵬舉在3月10日接受采訪時表示:“習近平總書記的重要講話,直抵心坎,也為企業發展指明了方向。在我看來,練好內功,提升素質,守好本分,把企業做好,實打實地為國家的經濟發展作出自己的貢獻,是我們這些人大代表首先要做的事情。當然,這更是我們安身立命的根本。科力爾電機股份有限公司因為位于地理位置相對偏遠的永州市祁陽縣,要想打拼出來,走向全國、全世界,非常不容易。我們始終專注于做精做強微電機這個主業,因為只有高質量的產品,才能贏得社會信任,才有市場競爭力。”

禽鳥擇良木而棲息,祁陽發展熱土上“百企入園”的大門正敞開,大眾創業,萬眾創新捷報頻傳,正是踐行了堅守本分做實業有生動表現。

3月13日,東莞市勞務派遣行業協會組織一批客商、勞務派遣公司代表到祁陽縣考察、洽談。來自東莞市四邦人力資源管理咨詢有限公司董事長馬春喜在結束參觀后說:“祁陽縣的發展超出了我的想象,我很看好這里,如果機會成熟,我愿意來這里投資,我希望在這里投資一所人社局直管的技校,或教育局直管的職業中專或幼兒園。”

兩會的春風吹響了奮進的號角,2019年,祁陽縣將堅持“以更新觀念為先、以招商引資為主、以承接產業為重、以打造環境為本”的思路,聚焦園區主戰場,激活開放主動力,依靠企業主力軍,創新推進“百企入園”,掀起新一輪產業建設熱潮。

閱讀下一篇

返回紅網首頁真人视讯返回真人視訊為什么老是輸首頁