真人视讯

當前位置:

真人視訊保險業開展3·15系列活動 太保產險“險資入湘”預投100億元 - 真人視訊

來源:紅網 作者:汪衡 編輯:向宏鑫 2019-03-15 16:56:56
時刻新聞
—分享—

WechatIMG42.jpg

太保產險真人視訊分公司向市民宣傳普及保險常識。

紅網時刻3月15日訊(記者 汪衡)3月15日上午,真人視訊省保險行業協會在長沙富興廣場舉行2019年“3·15”國際消費者權益日大型現場宣傳活動,向消費者宣傳普及消費維權、誠信服務、保險常識等內容,增強消費者的保險意識和維權意識。

在湘的省級保險分公司圍繞2019年國際消費者權益保護日主題“信用讓消費更放心”和保險行業宣傳主題“以消費者為中心優化服務”,在活動現場開展了形式多樣的保險宣傳活動。

真人视讯現場活動中,公布了一批典型保險賠案和典型反保險欺詐案例。中國太平洋財產保險股份有限公司(以下簡稱“太保產險”)真人視訊分公司副總經理歐陽志平更是現場邀請客戶現場體驗“太好賠”“專享賠”等特色服務。

太保產險真人視訊分公司總經理劉修華介紹,昨天,2019年“3·15”第五屆中國質量誠信品牌論壇在北京舉行,太保產險在論壇上喜獲“全國質量誠信品牌優秀示范企業”“2018年度中國保險行業服務質量提升突出貢獻企業”稱號。

劉修華透露,今年他們公司將與省政府及其職能部門加強溝通合作,在“險資入湘”方面將投放100個億,全面深入服務湖湘大地和支持真人視訊實體經濟建設。同時,還推出30項車險極致服務(包括9項增值關懷服務、13項車險無憂服務、8項人傷無憂服務),并籌建“太好賠”車主服務中心,以此來提升客戶服務體驗。

真人视讯“客戶就是上帝。”劉修華說,優化客戶服務平臺,提升客戶特色服務體驗,實現零投訴,是每一位太保人孜孜以求的目標。為了不斷創新客戶服務,提升客戶體驗,太保產險的“3·15”保險服務月也隨即開始,只有“全面落實今年行業內的宣傳主題,才能爭創真人視訊保險行業服務標桿。”

真人視訊銀保監局、真人視訊省地方金融監督管理局、真人視訊省社會組織管理局、真人視訊省市場監督管理局、真人視訊省消費者委員會等單位領導,真人視訊保險行業協會會員公司、行業宣傳專業委員會會員、誠信服務明星和團隊代表等近千人都到現場參加這次活動。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊首頁