真人视讯

當前位置:

真人視訊今起迎新一輪降雨 21日前氣溫整體偏高 - 真人視訊

來源:紅網 作者:戴帥汝 編輯:陳綱 2019-03-15 17:43:53
時刻新聞
—分享—

真人视讯紅網時刻3月15日訊(通訊員 戴帥汝)中國天氣網真人視訊省級站消息稱,預計今天(15日)開始到18日,真人視訊將經歷一次降雨天氣過程,并且19日晚開始降雨還將發展加強。公眾周末出行需注意交通安全,帶好雨具。

實況監測顯示,昨天08時至今天08時,湘中及以南出現了小雨;最高氣溫湘東南14~16℃,其他地區17~19℃;最低氣溫9~11℃。

真人視訊省氣象臺預計,未來一周全省雨量偏多,多過程性降水。15~18日有一次降雨天氣過程,其中今天下午到明天白天:常德、益陽、岳陽多云到陰天,其他地區多云轉陰天,大部分地區有陣雨。明晚到17日白天:全省陰天有陣雨或雷陣雨,其中湘中以南局地中雨。17日晚到18日白天:湘南陰天有小到中等陣雨或雷陣雨,局地大雨,其他地區陰天間多云。

此外,19日晚~21日降雨還會發展加強,19日晚~20日湘中以北有中等陣雨或雷陣雨,局地暴雨,21日湘中以南中等陣雨或雷雨,局地大到暴雨。

氣溫方面,21日前氣溫整體偏高,其中16~17日在弱冷空氣作用下,氣溫有所波動。今天最高氣溫17~19℃,明天最高氣溫15~17℃,明天最低氣溫10~12℃。21~22日受強冷空氣影響,氣溫下滑。

經歷了短暫的晴好天氣之后,近期,“雨水”又成為了真人視訊天氣的主旋律。氣象專家建議,公眾出行記得帶好雨具,注意交通安全,謹慎駕駛;同時,農作物需提前做好防澇措施。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊首頁