真人视讯

當前位置:

蔡振紅在常德張家界調研:持續推進文化與旅游深度融合 - 真人視訊

來源:真人視訊日報 作者:賀威 編輯:何冰 2019-03-15 07:34:50
時刻新聞
—分享—

蔡振紅在常德、張家界調研時強調

持續推進文化與旅游深度融合

  真人視訊日報3月14日訊(記者 賀威)3月12日至14日,省委常委、省委宣傳部部長蔡振紅在常德、張家界調研。他強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,持續推進文化與旅游深度融合發展,不斷開創我省宣傳思想和文化旅游工作新局面。

真人视讯  蔡振紅先后深入澧縣城頭山國家考古遺址公園,石門縣夾山國家森林公園,慈利縣茶林河丑柑基地、紅巖嶺戶外體育健身項目、大峽谷紅旗渠愛國主義教育基地,武陵源區袁家界風景區、協合鄉民宿群考察,分別在常德、張家界召開座談會,聽取基層干部群眾的意見建議。

  蔡振紅肯定了近年來常德、張家界宣傳思想工作和文旅融合發展所取得的成效。他強調,要認清形勢、把握大勢、發揮優勢,遵循文化和旅游本身的規律,突出文化引領作用,將融合理念落實到具體工作中。要加強隊伍建設、文藝管理,注重用好互聯網,樹立“大文化”概念,推動文創產業、民宿等文旅新業態發展,提升城市文明創建水平,持續推進文化與旅游深度融合。要抓好“一平臺兩中心”推廣建設,更好地教育、引導、服務廣大黨員和群眾。要圍繞新中國成立70周年,結合本地實際,在新聞、理論、文藝、出版等方面,開展豐富多彩的慶祝活動,展示各地取得的輝煌業績和偉大成就,凝聚起筑夢新時代的磅礴力量。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊首頁