真人视讯

當前位置:

面對滾燙的“光榮”二字 他們無愧無悔 - 真人視訊為什么老是輸

來源:紅網 作者:胡芳 胡利群 編輯:劉威成 2019-03-14 22:54:33
時刻新聞
—分享—

1.jpg

3月14日,長沙市左家塘街道窯嶺社區舉行“光榮之家”光榮牌懸掛啟動儀式。

2.jpg

面對這滾燙的“光榮”二字,他們無愧,無憾,亦無悔。

紅網時刻長沙3月14日訊(記者 胡芳 通訊員 胡利群)“黨、國家和人民沒有忘記我們,這對于我們來說不僅是一種肯定和鼓勵,更是一種勉勵,我們將不忘初心,牢記使命,在新時代展現老兵風采。”3月14日,長沙市左家塘街道窯嶺社區舉行“光榮之家”光榮牌懸掛啟動儀式,退伍老兵歐光映如是說。

今年75歲的歐光映依然精神抖擻,他21歲入伍,在空軍部隊服役22年,憶起那段軍旅生涯,歐光映感慨良多,在抗美援越時,幾次與死神擦肩而過。他說,對于軍人,“奉獻”兩字是他們奉為圭臬的行為準則。

真人视讯面對這滾燙的“光榮”二字,他們無愧,無憾,亦無悔。退役軍人吳炯83年入伍,在中越邊境的戰備機場當了5年的氣象員。“每天都是凌晨兩點起來工作,把最準確的天氣情況匯報給中心。”他說:“小牌子大榮譽,我已經盼望了很久。這是一種認可,我感到非常自豪。”

一塊沉甸甸的光榮牌代表著社會對軍人的尊重,也是對烈屬、軍屬和退役軍人的一種充分肯定。目前,窯嶺社區退役軍人和其他優撫對象信息采集工作已告一段落,共采集到信息數據150多條,所有光榮牌懸掛工作,將在3月份全部完成。

閱讀下一篇

返回紅網首頁真人视讯返回真人視訊為什么老是輸首頁