真人视讯

當前位置:

長沙開福區湘荷村兒童服務站成立 關注兒童成長 - 真人視訊為什么老是輸

來源:紅網 作者:李慧 編輯:廖浩宇 2019-03-14 20:20:31
時刻新聞
—分享—

WechatIMG1536.jpg

3月10日,長沙開福區湘荷村兒童服務站啟動儀式進行。

紅網時刻3月14日訊(記者 李慧)為整合社區和社會資源,共同倡導和弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神,創建文明和諧社區,同時滿足兒童的受保護和發展成長的需要。3月10日,由長沙市開福區秀峰街道辦事處指導,長沙市開福區秀峰街道湘荷村居民委員會和長沙縣愛盟社會工作綜合服務中心主辦,集學培訓學校承辦,在集學培訓學校拉開湘荷村兒童服務站啟動儀式大幕。

共建單位簽署了項目共建協議。現場還舉行了殘友工藝品義賣活動,讓孩子們感受到在生活周圍就有人需要我們的關心,孩子們付出自己的微薄力量,心理得到無限滿足。

兒童服務站的三點半課堂旨在解決湘荷村留守兒童放學后的學習輔導和心理關懷問題,以及轄區內兒童的成長發展問題。

閱讀下一篇

返回紅網首頁真人视讯返回真人視訊為什么老是輸首頁