真人视讯

當前位置:

新田:文藝工作者積極學習全國兩會精神 - 真人視訊為什么老是輸

來源:紅網 作者:蔣曉斌 劉貴雄 編輯:李書蓓 2019-03-14 20:04:39
時刻新聞
—分享—

新田:文藝工作者積極學習“全國兩會”精神

紅網時刻永州3月14日訊(通訊員 蔣曉斌 劉貴雄)“通過學習兩會精神,我深刻感受到國家領導人對黨和國家事業的戰略思考、對全國各族人民的親切關懷和深情厚愛;深刻感受到習近平總書記的為民情懷、使命擔當,深受教育、激勵和鞭策。今后一定結合所從事的教育工作多創作好作品,用好作品教育人。”新田縣美協會主席、新田一中教師黃秋成興奮地說。3月14日上午,新田縣文聯組織文藝工作者學習宣傳貫徹全國兩會精神。

學習會上,新田縣文聯主席雷湘萍介紹了全國兩會會議概況,重點學習了習近平總書記3月4日下午看望參加政協會議的文藝界社科界委員時的重要講話精神;傳達了李克強總理政府工作報告、全國政協常委會工作報告的主要精神。習近平總書記把文藝工作比喻為“培根鑄魂”的工作,提出了發展文藝事業需堅持與時代同步伐、堅持以人民為中心、堅持以精品奉獻人民、堅持用明德引領風尚。對廣大文藝工作者給予了莫大的鼓舞,進一步為文藝工作指明了前進方向,引起了新田文藝界強烈反響。

“我們要堅定文化自信、堅持以人民為中心、堅守初心創作一批群眾喜聞樂見、鼓舞人心的好作品,傳遞正能量,向新中國成立70周年獻禮……”與會文藝工作者結合各自工作實際,各抒己見,紛紛表示將深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神和全國兩會精神,緊緊圍繞縣委縣政府的中心工作和慶祝新中國成立70周年這條主線,統一思想、凝聚力量,深入生活,扎根人民,潛心創作,努力推動新時代新田文藝事業上臺階,開創新時代新田文藝工作新局面,為加快建設品質活力智慧新田作出新的貢獻。

全國兩會召開之際,新田縣文聯積極安排部署學習兩會精神活動,在兩會召開期間組織文藝工作者通過觀看兩會視頻、召開座談會、下載學習強國APP等方式學習習近平總書記重要講話精神和兩會精神,讓文藝工作者及時掌握方針、政策,補足精神之鈣,深受文藝工作者歡迎。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊為什么老是輸首頁