真人视讯

當前位置:

株洲市消防支隊開展“3·15”消防產品專項檢查 - 真人視訊為什么老是輸

來源:紅網 作者:龍琦 周舟 編輯:謝羽 2019-03-14 20:04:55
時刻新聞
—分享—

1.jpg

消防監督執法人員正在檢查滅火器材。

紅網時刻株洲3月14日訊(記者 龍琦 通訊員 周舟)今日上午,株洲市消防支隊前往株百天元超市進行“3·15”消防產品檢查,全面加大對消防產品質量的監督管理力度。

檢查過程中,消防監督執法人員對天元超市內的滅火器、應急照明燈、消火栓接口等消防產品進行認真檢查,現場核對了商家提供的消防產品國家強制性產品認證和檢測報告,并當場對消防產品身份證進行掃描及認證。消防監督執法人員還借檢查契機,同步開展消防產品宣傳教育,現場測試部分消防器材性能,向廣大群眾講解如何辨別假冒偽劣和不合格消防產品。同時,消防監督人員提醒不可貪圖小利,使用假冒偽劣消防產品,導致在突發狀況發生時貽誤撲救初起火災的最佳時機。

下階段,株洲市消防支隊還將開展一系列的消防產品專項整治行動。同時,呼吁廣大市民共同抵制、監督、舉報假冒偽劣消防產品。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊為什么老是輸首頁