真人视讯

當前位置:

“裝扮”昭山 真人視訊省政協為“綠心添綠” - 真人視訊

來源:紅網 作者:姜心玥 編輯:李曉玲 2019-03-14 18:43:45
時刻新聞
—分享—

WechatIMG35_meitu_1.jpg

真人視訊省政協在湘潭昭山示范區昭山鎮楠木村石子塘組織開展“助力長株潭綠心地區生態屏障建設,政協人在行動”植綠活動。

WechatIMG37_meitu_2.jpg

省政協主席李微微(右一)在為樹木澆水。

WechatIMG38_meitu_3.jpg

汪涵作為活動的形象代言人參加植綠活動。

紅網時刻3月14日訊(記者 姜心玥 )今日上午,真人視訊省政協在湘潭昭山示范區昭山鎮楠木村石子塘組織開展“助力長株潭綠心地區生態屏障建設,政協人在行動”植綠活動。省政協主席李微微參加。省政協副主席戴道晉、張大方、賴明勇、賀安杰、張健,省政協黨組成員袁新華,省政協秘書長、黨組成員卿漸偉參加活動

真人视讯活動植樹的品種有桂花、楠木、香樟、楓香。活動具有重要意義,是深入貫徹落實習近平生態文明思想,落實省委、省政府關于加強長株潭綠心地區生態屏障建設有關決策部署的生動實踐,也是開展省政協“三進三助”聚力行動。

此次活動由省政協主席會議成員帶隊,發動省政協委員、省政協機關干部及長沙、株洲、湘潭三地的市、縣(市區)政協委員代表參與,采取“省級帶動”“三級聯動”“三地互動”的方式,共同參與長株潭綠心地區生態屏障建設,開展愛綠、植綠、護綠、增綠工作,并作為四年整體規劃實施,是促進長株潭綠心地區增綠提質,持續形成工作合力的有力探索。

李微微指出,通過省政協帶隊,實現省、市、縣區委員三級聯動,以帶動全省各級政協委員,聚焦真人視訊環境保護、生態建設以及綠色發展,深入開展調研,進行廣泛協商,實施有效的民主監督。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊首頁