真人视讯

當前位置:

司機忘拉手剎 小車開“溜”闖禍 - 真人視訊為什么老是輸

來源:三湘都市報 作者:虢燦 編輯:馬麗紅 2019-03-14 09:36:33
時刻新聞
—分享—

3月11日上午,常德經開區乾明路與有德路十字路口,一臺沒拉手剎的小車溜了一百多米后在路口撞上等紅燈的黑色小車。視頻截圖

真人视讯三湘都市報3月13日訊 停車在路口等紅綠燈,一臺無人駕駛的小車迎面撞來。3月11日,常德人張某驚 出一身冷汗,懵了好一會才打電話報警。今日,省交警總隊通報了該起事故。萬幸的是,事故沒有造成人員傷亡,空車駕駛員負全責。

3月11日上午9點多,張某開著車在常德經開區乾明路與有德路路口經過,停在直行車道等待紅綠燈。這時,一臺白色小車闖紅燈從對面車道橫穿路口向張某的車道開來,眼看著白色小車躲過了另一方向直行的大罐車,又躲過了大卡車,徑直朝張某的小車撞來。張某避無可避,眼睜睜看著車撞上。更讓他驚奇的是,撞他的車上竟然沒有人!

張某隨即下車打電話報警。這時,一名男子小跑過來,正是肇事車輛駕駛員李某。“當時我到旁邊辦事,車停坡上忘拉手剎了。兩分鐘回來一看,車不見了,急得都出汗了。”李某說。

真人视讯所幸損失不大,當事雙方自行在快處快賠中心進行了處理。常德經開區交警大隊民警戴奇提醒,駕駛員下車前一定要養成拉緊手剎的習慣。同時,停車時盡量遠離斜坡,如果擔心車輛停不穩,可在輪子下墊磚頭等阻擋物,防止車輛意外溜車。■記者 虢燦 實習生 張越 通訊員 王媛媛 何浩 封躍林

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊為什么老是輸首頁