真人视讯

當前位置:

貨車司機用泥巴糊車牌 被交警當街攔下 - 真人視訊為什么老是輸

來源:紅網 作者:駱一歌 編輯:向宏鑫 2019-03-14 09:49:18
時刻新聞
—分享—

泥巴糊車牌,被交警當街攔下

紅網時刻3月14日訊(瀟湘晨報記者 駱一歌 通訊員 劉小滿)為逃避電子警察抓拍,常德一名貨車司機對被泥水完全覆蓋的車牌“視而不見”,以為能逃過處罰。目前,這名司機將面臨駕駛證記12分、降級和罰款200元的處罰。

3月12日,常德交警支隊直屬一大隊三中隊民警在城區長庚路執勤時,一輛貨車引起了民警的注意。這輛貨車后面的車牌被完全遮擋,只勉強看到一個“湘”字,車廂上的放大號牌明顯缺損,書寫不正確,民警立即將其攔下。

經查,駕駛人名叫李某某,武陵區護城街道人,有A2駕駛證。李某某駕駛的貨車注冊登記號牌為“湘J457**”,后面的車牌數字被泥土完全遮擋,無法識別,同時車輛放大號牌也被涂損掉了兩個數字。李某某承認,他自己知道貨車車牌被遮擋和放大號缺損,但心存僥幸,以為這樣可以避免電子警察拍攝也不會輕易被交警發現,不想還是被執勤民警查獲。

真人视讯民警現場對其污損機動車號牌的危害和處罰標準進行了法制宣傳,并責令駕駛人立即改正。

依據《中華人民共和國道路交通安全法》第95條第2款、第90條、第24條第1款,民警依法對李某某故意污損機動車牌的違法行為依法做出了罰款200元、駕駛證記12分的處罰決定。同時,他還要面臨駕駛證降級處罰。

閱讀下一篇

返回紅網首頁返回真人視訊為什么老是輸首頁