真人视讯

當前位置:

注意!近期火車票預售期有變 - 真人視訊為什么老是輸

來源:三湘都市報 作者:和婷婷 編輯:李麗 2019-03-14 09:24:01
時刻新聞
—分享—

3月18日前暫停發售4月9日(含)以后的列車車票

本報3月13日訊 想要買火車票的市民注意啦!由于4月上旬鐵路部門將調整優化旅客列車運行圖,即日起至本月18日前,鐵路將暫停發售4月9日及以后(列車始發日期)的列車車票,18日后車票預售將恢復正常。

鐵路部門在12306網站發出的公告顯示:“為更好地滿足廣大旅客的出行需要,鐵路部門將在4月上旬對旅客列車運行圖進行調整和優化。為切實做好調圖的準備工作,4月9日及以后的各次旅客列車車票將于3月18日起開始發售 。”隨后,記者在該網站上查詢了購票信息,發現4月9日及以后長沙至北京、上海、廣州等地的列車多趟已經不能購票,系統顯示“列車運行圖調整,暫停發售”字樣。

提醒廣大旅客及時關注車站公告,或登錄中國鐵路客服中心12306網站、撥打12306客服電話查詢詳情,及時掌握列車開行信息,合理安排出行計劃。 ■記者 和婷婷

閱讀下一篇

返回紅網首頁真人视讯返回真人視訊為什么老是輸首頁